鮭とほうれん草のチャーハン

使用商品


【材 料】
-
- ごはん100g
- 「山漬け製法 荒ほぐし鮭(パウチ)」10g
- 「九州のカットほうれん草」10g
- 「生協たまご」1個
- サラダ油少量
【作り方】
- ❶鍋に湯を沸かし、ほうれん草を凍ったまま入れて1分ほどゆでて冷水に取り、よく絞ったら粗みじんに刻む。
- ❷溶きたまごを作り、熱したフライパンに少量の油をひき、たまごを入れ炒りたまごを作る。
- ❸炒りたまごが完全に固まる前に、ごはん、鮭、ほうれん草を入れ全体が混ざるように炒める。
情報が整い次第、掲載致しますので、お待ち下さい。