ミニハンバーグのケチャップ煮
![ミニハンバーグのケチャップ煮](https://coopaichi-hocofure.jp/wp-content/themes/coopaichi-hocofure/img/pakupaku/05-minihanbagu_kecyappuni/photo01.jpg)
使用商品
![きらきらステップ 5種の国産野菜のミニハンバーグ](https://coopaichi-hocofure.jp/wp-content/themes/coopaichi-hocofure/img/pakupaku/05-minihanbagu_kecyappuni/houzai01.jpg)
![きらきらステップ 5種の国産野菜のミニハンバーグ](https://coopaichi-hocofure.jp/wp-content/themes/coopaichi-hocofure/img/pakupaku/05-minihanbagu_kecyappuni/houzai01.jpg)
きらきらステップ
5種の国産野菜のミニハンバーグ
【材 料】
-
- ミニハンバーグ2個
- ブロッコリー20g
- コンソメスープ50㎖
- ケチャップ小さじ1
【作り方】(日本生活協同組合連合会サイトより転載)
- ❶ブロッコリーはやわらかくゆで、ひと口大に切る。
- ❷鍋にコンソメスープ、ケチャップ、凍ったままの本品を入れ弱火で加熱し、
ふたをして4分ほど煮る。 - ❸ブロッコリーを添え、器に盛る。
きらきらステップ
5種の国産野菜のミニハンバーグ