トップページ> レシピ> 離乳⾷レシピ> パクパク期> たまごごはんおやき たまごごはんおやき 使用商品 生協たまご 【材 料】 一口サイズ5枚程度 ごはんお碗一杯 生協たまご1/2個 ほうれん草お好みの量 にんじんお好みの量 玉ねぎお好みの量 しょうゆ小さじ1/2 油少量 【作り方】 ❶油以外の材料を混ぜる。 ※野菜はあらかじめ刻み、加熱しておく。 ❷フライパンに少量の油をひき、❶をスプーンですくい一口サイズに成形し、中火で両面を焼く。 たまごを使ったレシピ 【コープで元気ごはん】 たまご蒸しパン 【コープで元気ごはん】 うなぎ入りだし巻きたまご 【食べるを応援】 クリスマスパーティに! ミニサイズスイーツ 【楽わくレシピ】 パンプキンチーズケーキ 【楽わくレシピ】 お月見うさぎスイートポテト 【コープで元気ごはん】 ブロッコリーの卵白あんかけ ほうれん草を使ったレシピ 【パクパク期】 鮭とほうれん草のチャーハン 【キッズメニュー】 ほうれん草のチヂミ 【コープで元気ごはん】 ほうれん草とナッツのパウンドケーキ 【コープで元気ごはん】 ヘルシーほうれん草カレー 【食べるを応援】 便利な素材を上手に使ってがんばりすぎない離乳食 【ゴックン期】 豆腐とほうれん草のしらすあえ 米を使ったレシピ 【パクパク期】 炊飯器で簡単トマトライス 【パクパク期】 ミニミニおにぎらず 【食べるを応援】 赤ちゃんがはじめて食べるおかゆを考える 【コープで元気ごはん】 炊飯器でカオマンガイ 【楽わくレシピ】 いわし入りキンパ 【コープで元気ごはん】 きのことごぼうの炊き込みごはん