トップページ> レシピ> 離乳⾷レシピ> パクパク期> たまごごはんおやき たまごごはんおやき 使用商品 生協たまご 【材 料】 一口サイズ5枚程度 ごはんお碗一杯 生協たまご1/2個 ほうれん草お好みの量 にんじんお好みの量 玉ねぎお好みの量 しょうゆ小さじ1/2 油少量 【作り方】 ❶油以外の材料を混ぜる。 ※野菜はあらかじめ刻み、加熱しておく。 ❷フライパンに少量の油をひき、❶をスプーンですくい一口サイズに成形し、中火で両面を焼く。 たまごを使ったレシピ 【楽わくレシピ】 親子で作るボリュームランチ 中華風オムライス 【コープで元気ごはん】 うなぎ入りだし巻きたまご 【パクパク期】 鮭とほうれん草のチャーハン 【コープで元気ごはん】 たっぷりごぼうの一口お好み焼き 【楽わくレシピ】 お月見うさぎスイートポテト 【コープで元気ごはん】 たまご蒸しパン ほうれん草を使ったレシピ 【ゴックン期】 豆腐とほうれん草のしらすあえ 【パクパク期】 鮭とほうれん草のチャーハン 【キッズメニュー】 ほうれん草のチヂミ 【食べるを応援】 便利な素材を上手に使ってがんばりすぎない離乳食 米を使ったレシピ 【楽わくレシピ】 3種のおにぎり弁当 【パクパク期】 炊飯器で簡単トマトライス 【コープで元気ごはん】 炊飯器でカオマンガイ 【コープで元気ごはん】 きのことごぼうの炊き込みごはん 【食べるを応援】 赤ちゃんがはじめて食べるおかゆを考える 【パクパク期】 ミニミニおにぎらず