トップページ> レシピ> 離乳⾷レシピ> パクパク期> たまごごはんおやき たまごごはんおやき 使用商品 生協たまご 【材 料】 一口サイズ5枚程度 ごはんお碗一杯 生協たまご1/2個 ほうれん草お好みの量 にんじんお好みの量 玉ねぎお好みの量 しょうゆ小さじ1/2 油少量 【作り方】 ❶油以外の材料を混ぜる。 ※野菜はあらかじめ刻み、加熱しておく。 ❷フライパンに少量の油をひき、❶をスプーンですくい一口サイズに成形し、中火で両面を焼く。 米を使ったレシピ 【コープで元気ごはん】 炊飯器でカオマンガイ 【楽わくレシピ】 カレー風味の焼きおにぎり 【楽わくレシピ】 3種のおにぎり弁当 【パクパク期】 炊飯器で簡単トマトライス 【食べるを応援】 おやこで作ろう! ピクニック弁当 【食べるを応援】 赤ちゃんがはじめて食べるおかゆを考える たまごを使ったレシピ 【楽わくレシピ】 親子で作るボリュームランチ クロックマダム 【コープで元気ごはん】 チャーハンでチヂミ風おやき 【楽わくレシピ】 とうもろこしのケーク・サレ 【コープで元気ごはん】 レモンカスタードデニッシュ 【楽わくレシピ】 親子で作るボリュームランチ 中華風オムライス 【モグモグ期】 ツナとトマトとブロッコリーのたまごとじ ほうれん草を使ったレシピ 【コープで元気ごはん】 ひじきと青菜の白あえ 【キッズメニュー】 ほうれん草のチヂミ 【食べるを応援】 便利な素材を上手に使ってがんばりすぎない離乳食 【コープで元気ごはん】 ヘルシーほうれん草カレー 【コープで元気ごはん】 ほうれん草とナッツのパウンドケーキ 【楽わくレシピ】 お肉たっぷりキンパ