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食材えびが自慢のえびフライ(特々大)
おいしさをそのままお届け
インドネシアで、粗放養殖(※)でのびのび育ったブラックタイガーを漁獲・加工後、すぐに産地で凍結!おいしさをそのままお届けしています。
ていねいな手作業の衣付け、プリッと身が詰まった満足の食感、何といっても衣付きなので凍ったまま油で揚げるだけの簡単調理!おうちで揚げたての“アツアツサクサク”の大きなえびフライを手軽に楽しむことができます。自宅での団らんに揚げ物をする方も多いのでは。おいしいえびフライをお探しのみなさんへ、自信を持っておすすめします!
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お総菜や市販のお弁当に入っているえびフライを食べる機会があるとき、たまに分厚い衣に小さなえびが入っていてガッカリ…。そんな経験がみなさんもあるかと思います。このえびフライは身がすごくしっかりとしていて、サラダ巻きを作ると、切った断面のえびの大きさにビックリしますよ!
今回のテーマ食材は「えびフライ」。揚げるだけですので、付けるソースにひと手間加えてみました。不足しがちな野菜をソースにアレンジすることで、色もカラフルに!食べるときも楽しめる一品です♪
どちらも調理時間は15分。見た目も華やかなメニューですので、ぜひご家庭で試してみてくださいね。